Краснодарский край, г. Сочи, ул. Ленина 219 б/6
Время работы:
Пн-Вс: 09:00-20:00
заказать звонок
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Кульбак О.В. 2019-03-11 17:36:00

Благодарю врачей и медперсонал стоматологии "КЕДР" за профессионализм и внимательное лечение. Здоровья вам!

Руководство клиники 2019-02-12 15:58:28

Здравствуйте, Владислава! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества сотрудников и остались довольны выполненной работой. Обращайтесь, будем ждать Вас на профилактических осмотрах !

Владислава 2019-02-12 15:52:00

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Замечательному доктору Тищенко Андрею Алексеевичу, за спасение моего почти разрушенного зуба. Очень добрый стоматолог, теперь я не боюсь ходить к дантистам, после посещения "Кедра". Здесь все супер. Отношение персонала, очень чисто и комфортно здесь! Отдельное спасибо девочкам- администраторам, очень вежливые и внимательные, очень улыбчивые. Теперь я и моя семья только в Кедре лечиться будет. Владислава, мкрн.Блиново

Руководство клиники 2019-01-17 13:09:17

Спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес наших специалистов и клиники в целом. Отдельное спасибо за пожелания. Коллектив стоматологии "КЕДР" в свою очередь, желает Вам крепкого здоровья и побольше ярких впечатлений. Спасибо,что выбрали нашу стоматологию.

Марина Евсеева 2019-01-17 13:05:43

Выражаю огромную благодарность стоматологу Жук Диане Олеговне за безболезненное лечение зуба моей дочери Елене. Очень грамотный подход к Пациенту,вежливый персонал, все достаточно приветливы. Цены выше средних,но это оправдано.Рады, что есть в Адлере такая клиника как "КЕДР". Желаю крепкого здоровья основателю такой замечательной стоматологии и всем ее сотрудникам. Марина и Лена Евсеевы . Адлер,Курортный городок

Руководство клиники 2019-01-08 10:04:00

Наталья Анатольевна, благодарим вас за добрые слова в адрес наших специалистов. Спасибо Вам за доверие! Поздравляем Вас с Новым годом, желаем Вам крепкого здоровья, ярких впечатлений. Улыбайтесь чаще, пусть счастливых и красивых улыбок будет больше!
С уважением, руководство ООО "КЕДР"

Наталья Анатольевна 2018-12-28 22:46:30

Выражаю огромную благодарность Карпекину Михаилу Юрьевичу за профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам, особенно маленьким. Две мои внучки, Арина и София, просто в восторге от Михаила Юрьевича и ассистента стоматолога Ирочки. Очень внимательные и приветливые администраторы Оксана и Катюша. Всем большое спасибо за отличную работу и теплое отношение.
Поздравляю всех сотрудников стоматологии с Новым годом! Удачи, счастья, благополучия и исполнения желаний!
С уважением Наталья Анатольевна

Руководство клиники 2018-12-21 14:36:00

Спасибо, за добрые слова в адрес наших специалистов и клиники! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый, кто посещает нашу стоматологию улыбался на все 32 зуба! Благодарим за поздравления! И вас, с наступающим Новым годом! Будьте здоровы!

Анастасия Иванова 2018-12-21 14:31:00

Спасибо стоматологу Карпекину Михаилу Юрьевичу за профессиональный подход к моему лечению. Боюсь дантистов с детства, но после посещения этой клиники, я поняла, что все это напрасно. Приятный персонал, профессиональный доктор, чистота и порядок вот, что я увидела в "Кедре". Цены не самые низкие в городе, но это того стоит. Спасибо! И наступающим Новым годом! Иванова Анастасия, Сочи

Руководство клиники 2018-11-26 14:09:00

Мы очень рады, что смогли сделать вам красивую и здоровую улыбку. Не забывайте нас посещать на проф.осмотры раз в пол года. Улыбайтесь чаще, пусть красивых улыбок будет больше в этом мире.

Меружан Карина 2018-11-26 14:06:00

От души благодарю замечательного стоматолога и интеллигентного мужчину Тищенко Андрея Алексеевича за лечение моих зубов. Все аккуратно, стерильно, вежливо и по домашнему уютно в этой клинике. Не правильно будет не отметить и девочек - администраторов, которые всегда улыбчивы и очень вежливы. Я буду скучать по вам мои дорогие, по приезду с Еревана обязательно к вам зайду! Молдовка, Адлерский район

Руководство клиники 2018-11-23 14:49:00

Спасибо, наши уважаемые пациенты за теплые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что смогли вам помочь.

Рустам 2018-11-23 14:47:00

Спасибо! Доктор Маня Ваниковна просто супер! Полечила, гигиену сделала. Не больно. В клинике красивые девушки работают, приятно зайти, чаем напоили и настроение подняли. В общем только сюда теперь ходить буду и друзьям эту клинику рекомендовать буду. Рустам, Адлер

Руководство клиники 2018-11-22 16:09:39

Спасибо, огромное за теплые слова в адрес наших специалистов и клиники в целом.

Ольга Белозерцева 2018-11-22 16:08:00

Спасибо огромное, доктору Синица Мирославу Витальевичу! Жутко боюсь лечить зубы и уж тем более удалять. Мирослав Витальевич удалил мне зуб мудрости и я даже ничего не почувствовала, до сих пор под впечатлением как вообще такое возможно? смело можете обращаться к этому замечательному стоматологу-хирургу, проверено. О "КЕДРЕ" узнала от сестры, была первый раз и думаю в другие клиники теперь обращаться не буду. Все очень понравилось и ассистент и администратор, все на высшем уровне. Спасибо! Ольга Белозерцева, Адлер,мик-н "Блиново"

Ирина 2018-11-12 16:27:00

Огромное спасибо, стоматологу Мане Ваниковне за лечение зубика моему сыну Артуру. Ребенок теперь мне сам говорит, чтобы мы к Мане Ваниковне заходили в "КЕДР". Раньше не могла заставить его даже зубы почистить, а теперь по расписанию два раза в день, и меня учит как правильно чистить нужно. Теперь только к Мане Ваниковне и только в эту стоматологию будем обращаться за помощью. Еще раз спасибо, за ваш труд. Также хочу выразить благодарность администратору, которая была очень вежливая и встретила меня с сыном улыбкой. Ирина, Артурик (5 лет) Хостинский район

Руководство клиники 2018-11-07 09:45:00

Благодарим за теплые слова в адрес нашего главного врача и клиники в целом.

Жанна 2018-11-06 11:36:00

Выражаю огромную благодарность, стоматологии "КЕДР", отдельное спасибо доктору Мирославу Витальевичу. Пришла в эту клинику по рекомендации моей коллеги. Удаляли зуб мудрости. Не больно, быстро. Цены не могу сказать что низкие, но и не самые высокие по Сочи. Но в принципе, качество стоить не может дешево. Хочу также отметить, что в этой клинике чисто, уютно, приветливые сотрудники.

Руководство клиники 2018-10-31 09:51:07

Альбина, спасибо за добрые слова. Делать улыбки красивыми и здоровыми, наша работа. Улыбайтесь чаще.

Альбина Иванченко 2018-10-31 09:49:00

Очень признательна стоматологу Карпекину Михаилу Юрьевичу за реставрацию переднего зуба. Сильно переживала, что будет заметно или вовсе скажут удалять и ставить имплант, но Михаил меня убедил, что все поправимо, грамотно и спокойно все объяснил, на мой взгляд он очень профессиональный дантист. Жаль, что в Калуге я таких стоматологов не встречала. Цены в этой клинике вполне приемлемые, самое главное здесь комфортно, уютно и работают профессионалы. Спасибо огромное! Альбина Иванченко, г. Калуга

Руководство клиники 2018-10-16 16:09:39

Мы очень признательны вам, наши обожаемые пациенты за такие добрые слова в адрес нашей клиники. Улыбайтесь чаще, пусть больше будет светлых и добрых улыбок.

Альберт Манукян 2018-10-16 16:07:00

Спасибо, самому лучшему ортодонту Ольге Владимировне Нитютько и стоматологии "КЕДР" в целом за безупречную улыбку. 1,5 года проходил ортодонтическое лечение в этой клинике. Все супер, мне безумно все понравилось, особенно результат лечения. СПАСИБО! Альберт Манукян, Сочи, Молдовка.

Аведжан Гаяна 2018-10-16 16:03:00

Огромное спасибо, замечательному доктору Синица Оксане Витальевне за лечение моего зуба, а точнее его реабилитацию! Я уже деньги начала копить на имплант, думала все удалят, не станут лечить, но соседка подсказала про эту клинику, позвонила, записали на удобное время, кстати первый раз встречаю таких улыбчивых администраторов, в клинике где я ранее лечилась все было на "здрасьте-досвидание", а в Кедр хочется приходить снова и снова, потому что здесь отношение к Пациентам особенное: внимательность и доброта, профессионализм вот, что я здесь увидела и настоятельно всем рекомендую приходить именно сюда, вы точно не пожалеете, все отлично! "Кедр" рекомендую от мала до велика. Еще раз огромное спасибо Оксана Витальевна. Вы не просто стоматолог, вы волшебница. Гаяна, Кудепста

Татьяна Лисова 2018-10-09 09:26:00

Андрей Алексеевич, огромное вам спасибо, даже и не поняла как удалили мой зубик, совсем не больно, даже посмеялась в кресле

Руководство клиники 2018-10-08 15:50:00

Мы очень рады, что смогли вам помочь. Наша задача, помочь каждому, кто обратиться к нам за стоматологической помощью. Девиз нашей команды "Нет ничего невозможного". Улыбайтесь на здоровье!

Цветкова Елена Анатольевна 2018-10-08 15:45:00

Огромное, огромное спасибо за быструю помощь. В трех клиниках Сочи мне отказали в помощи, так как оказалось мой случай был не из простых. Обратившись в эту стоматологию мне оказали необходимую помощь. Пришла без улыбки, ушла с огромной улыбкой и счастьем. Спасибо и девочке администратору большое, большое. Елена, Иркутская область

Марина 2018-09-24 13:02:00

Спасибо доктору Жук Д.О. за чуткое отношение и безболезненное лечение моего зуба. Все понравилось, ассистент молодец, администратор очень вежливый и гостеприимный, кофе предложил.

Екатерина 2018-09-19 14:33:00

Спасибо замечательному стоматологу Мирославу Витальевичу за безупречное проведение имплантации. Я очень боялась этой процедуры, но поняла,что зря. Доктор с отменным чувством юмора, ассистент очень внимательный, не могу не отметить и девочку на ресепшен (не помню к сожалению её имя) очень улыбчивая и внимательная. Хочется приходить в эту клинику снова и снова. Спасибо Вам за вашу работу. Всем своим друзьям теперь буду рекомендовать, только эту клинику. Екатерина, Сочи

Руководство клиники 2018-09-14 13:12:07

Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов, мы будем стараться стать еще лучше! спасибо за доверие нашей клинике.

Брагинская Елена Андреевна 2018-09-14 13:04:00

Очень понравился врач Тищенко Андрей Алексеевич. Его лечение зубов комфортно. Я получила удовольствие от лечения. Настоящий зубной доктор, спокойный и добрый человек. Брагинская Е. А.(судья "Мосгорсуда" в отставке)

Белла 2018-09-12 20:27:16

Очень повезло, что попала к Тищенко Андрею Алексеевичу. Было очень сложное удаление старого больного зуба.
Я врач из Казани, на свой страх и риск без личных рекомендаций обратилась 01.09.18 к доктору, будучи на отдыхе в чужом городе (Адлер). Из-за перелома многократно лечёного зуба необходимо было срочно его удалить, т. к. он уже не подлежал лечению и была опасность развития инфекции.
Андрей Алексеевич внимательно осмотрел, притом не только больной зуб, а дал еще рекомендации по лечению других зубов, подробно объяснял весь процесс лечения. Сама манера общения его с пациентом настраивает на благоприятный исход и успокаивает, что помогло перенести сам процесс операции. Удаление было очень сложным, но он сделал все настолько профессионально, что даже в условиях жаркого климата заживление прошло благоприятно и быстро.
Повторный осмотр после удаления был проведен бесплатно. За эти 2 посещения было видно, как внимательно и доброжелательно доктор относится ко всем пациентам.
Высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациенту - за всё это я очень благодарна ему. Всем рекомендую обращаться к этому удивительному доктору.

Руководство клиники 2018-09-07 15:18:00

Спасибо, за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы будем стараться стать еще лучше.

Гаяна 2018-09-07 15:13:00

Спасибо огромное доктору Мане Ваниковне за лечение зуба моей племянницы. Ребёнок остался доволен. Теперь с удовольствием ходит на приемы и что не мало важно не боится лечить зубы и знает теперь как правильно чистить зубы, после того как Маня показала ребенку технику чистки зубов. Очень довольна этой клиникой и подходом персонала в целом. Привела племянницу по рекомендации подруги, т.к. у нее вся семья здесь лечится и теперь знаю точно, что и моя семья будет доверять здоровье своих зубов только "Кедру". Гаяна, Сочи, мкр-н Голубые Дали

Ольга 2018-08-27 11:03:00

Спасибо главному врачу клиники Мирославу Витальевичу за красивую улыбку! Боялась имплантации, честно признаюсь, но Мирослав Витальевич своим подходом к Пациенту, развеял мои страхи. Также огромная благодарность ассистенту-стоматолога и администратору, все улыбчивые и слова подбадривающие могут вовремя найти. "КЕДР" я теперь ни на какую другую стоматологию не променяю. Ольга, совхоз "Россия"

Диана 2018-08-20 15:12:47

Благодарю стоматолога Маню Ваниковну за аккуратное и безболезненное лечение зубов. Также отдельное спасибо администратору и ассистенту стоматолога за чуткое отношение, приходила на приемы несколько раз и каждый раз мне было приятно посещать клинику. Всем рекомендую эту стоматологию. город Сочи, Диана

Руководство клиники 2018-08-10 12:14:00

Спасибо Вам огромное за приятные отзывы о наших специалистах и клинике в целом. Мы будем стараться стать еще лучше. А для наших любимых пациентов Скидки действуют каждые выходные

Елена 2018-08-10 12:10:00

Огромная благодарность стоматологу Жук Диане Олеговне и Карпекину Михаилу Юрьевичу за качественную чистку зубов. Принимала участие в АКЦИИ "ПРИВЕДИ ДРУГА". Привела подругу в "КЕДР" на чистку зубов. Мы обе просто в восторге, мало того что сделали процедуру в пол цены, так еще получили наслаждение от процедуры. Не больно абсолютно, еще и музыка приятная играла. В общем Вау. я хожу в "КЕДР" с 2016 года, подруга была в первый раз и была просто удивлена отличным сервисом и подходом докторов и ассистентов к Пациенту. если вы не были в этой стоматологии, значит Вы просто не заботитесь о здоровье своих зубов! РЕКОМЕНДУЮ "КЕДР" !!!!Обожаю Вас!!!

Арам 2018-08-08 18:54:46

Большое спасибо за качественную пломбу все очень понравилось кроме цены за сделанный зуб за 15 минут с учётом того что мне не удоляли нерв стоимость составила 4300р а перед тем как начал делать сказали 2600р

Анна Алешина 2018-08-05 10:40:37

Замечательная клиника, а главное чистая и аккуратная. Врач Тищенко Андрей Алексеевич это волшебник. Восстановил разрушенный зуб.. Спасибо вам за труд...

Света Каланда 2018-07-26 08:29:44

Проходила ортодонтическое лечение у Нитютько Ольги Владимировны, грамотный и отличный специалист, осталась довольна, спасибо! Света Каланда