Адрес: г. Сочи, ул. Ленина 219 б/6
Режим работы: Пн-Вс: 09:00-20:00
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Галина Сергеевна 2020-03-23 15:41:00

Огромное спасибо, доктору Михаилу Юрьевичу! Восстанавливала у него зуб с помощью Церек. Выглядит вся естественно красиво. Очень довольна и доктором и клиникой в целом, такого профессионального и человеческого подхода я не встречала давно. Адлер,Галина Сергеевна Сидорова

Эльвира 2020-03-17 16:19:00

В эту клинику я попала по рекомендации подруги, ремонтировала зуб,который мне разрушили в другой стоматологии. В нескольких клиниках сказали зуб удалять и ставить имплант, в Кедре мне согласились его восстановить. Я очень довольна. Рекомендую, цены приемлемые,чисто, врачи видно,понимают что делают, все девочки просто красавицы, никуда не пришлось бегать делать снимок ,все на месте, также очень порадовала бесплатная парковка рядом с Кедром . Минус только один я нашла, не принимают по ОМС, но я готова платить деньга за такую качественную работу. Спасибо всем сотрудникам за радушный прием,очень это подкупает. Отдельная благодарность за профессионализм стоматологу Ксении Сергеевне.

Руководство клиники

Мы искренне благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы приложим максимум усилий, для того чтобы стать еще лучше. Будьте здоровы!

Роберт 2020-03-09 16:09:00

Девушки-красавицы "Кедра" примите поздравления от вашего пациента Роберта. С 8 марта вас. Желаю вам оставаться такими же красивыми, веселыми и знающими свое дело, пусть цветы охапками вам дарят каждый день. Роберт Аветисян. Адлер

Рима 2020-03-09 15:28:00

Хочу выразить огромное спасибо доктору Ксении Сергеевне за профессиональный подход. Очень легко мне на приемах у этого доктора. Знает все ответы на мои вопросы, боли не почувствовала даже когда сверлили. Еще хочу отметить,что в кабинете где проходил прием было очень чисто(для меня это показатель)Спасибо доктор. Адлер, Рима Арутовна

Анна 2020-03-09 15:21:00

Поздравляю девочек замечательной стоматологии "КЕДР" с 8 марта. Вы все там такие миленькие и улыбчивые. Всегда приятно заходить в "КЕДР" . Девочки пусть у вас будет всегда отличное настроение и крепкие зубы! Всем рекомендую и буду рекомендовать эту клинику. Очень вас благодарю! Сочи,Аня

Ашот Гагикович 2020-02-17 15:24:00

Обратился в эту стаматологию с острой бол. Удалил доктор Синитца зуб, не болна, даже не пачувствовал. Благодарю доктора за качественный труд. Адлер Ашот Гагикович

Михаил Купцов 2020-02-10 13:53:00

Первый раз были в этой клинике с женой на акции "Скидка выходного дня". Очень все понравилось, чистка длилась около часа,видно,что здесь все на достаточно высоком уровне, все вежливые и улыбчивые, видно ,что все стерильно, моей жене тоже все очень понравилось,теперь решили отбелить зубы Zoom, доктора которые делали чистку достаточно подробно рассказали о плюсах и минусах отбеливания, дали рекомендации по щеткам и пастам, в общем будем ездить с Сочи в КЕДР, ибо у нас такой клиники мы не нашли, здесь все устраивает,даже парковка бесплатная есть. Кстати супер докторов к которым мы обращались зовут Ксения и Диана.

Лариса Пименова 2020-02-10 13:44:00

решила написать отзыв об этой клинике.Клинику порекомендовали знакомые,пришла на прием к стоматологу,который на мой взгляд мне показалось сомневается в своих действиях (к сожалению забыла как его зовут) вышла с приема и думаю,наверное пойду в другую клинику...со своими намерениями я поделилась с девочкой на ресепшене,она мне порекомендовала главного врача Синица ...я решила, попробовать еще один раз(все таки я пришла сюда по рекомендации хороших знакомых) и о чудо, доктор Мирослав оказался очень компетентным доктором,все рассказал, снимок сделали, больше часа длилась консультация, зуб пролечили, обошлось без удаления, за мое решение остаться лечиться в "КЕДРЕ" подарили скидочную карту. В целом мнение о клинике в корне поменялось, я очень рада что не ушла к другим специалистам, Мирослав и лечит профессионально и юморной...я очень рада . также благодарю девочку с ресепшена за своевременный совет и медсестру,которая помогала моему люмимому))доктору. Кто будет читать мой отзыв, запомните, обращайтесь в КЕДР к Синица Мирославу.

Арина 2020-02-07 14:23:00

Благодарю клинику "КЕДР" за качественное обслуживание, чистоту в клинике,доброе отношение к клиентам и лечение зубов без боли. Пришла в эту стоматологию по рекомендации родственников. Цены очень даже доступные, действует постоянная семейная скидка на лечение. Все в "КЕДРЕ" устраивает,считаю это лучшая стоматология в Адлере.

Руководство ООО "КЕДР"

Добрый день, уважаемые пациенты!Благодарим Вас за уделенное время и добрые слова в адрес нашей клиники. Пусть для Ваших улыбок будет больше поводов.

Надежда Милославова 2020-02-05 13:17:00

В этой клинике была первый раз, все в пределах допустимого, все улыбаются, стоматолог Маня Ваниковна подробно рассказала ситуацию про мои зубы, на руки дала план лечения. С момента лечения моего зуба прошло 1,5 месяца, ничего не болит и не ноит. Было приятно когда, позвонил администратор клиники и спросил про мое самочувствие. Теперь капелька дегтя, в этой клинике для моего кармана завышены цены,НО я думаю это потому что здесь хорошие медикаменты. Еще раз огромное спасибо Мане Ваниковне и всем сотрудникам "КЕДРА"Всем кто живет в Адлере, рекомендую эту клинику.