Краснодарский край, г. Сочи, ул. Ленина 219 б/6
Время работы:
Пн-Вс: 09:00-20:00
заказать звонок
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Анна 2019-05-06 16:38:00

Выражаю огромную благодарность Жук Диане Олеговне! Это очень заботливый и внимательный доктор, профессионал своего дела, зубы спасены, боли нет, улыбаюсь от души))) Надо отметить, что в целом стоматология " Кедр" это отличная команда! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Жанна Борисовна Емельяненко 2019-05-06 15:40:00

Спасибо за качественное лечение моих зубов доктору Диане Олеговне (фамилию не запомнила). Все мне понравилось и приветливый персонал, чистота в клинике. Была здесь впервые и теперь думаю буду здесь лечиться постоянно. Долгих лет жизни "КЕДР". Жанна Борисовна,город Сочи

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Нина Петровна 2019-05-03 15:01:00

Мой доктор Синица Мирослав Витальевич,ему я выразила лично свою признательность и благодарность. Сейчас я хочу написать добрые слова в адрес всей клиники,в которой я лечу зубы уже несколько лет. Спасибо Вам огромное за добрые и подбадривающие слова,когда они так необходимы, спасибо за искренние улыбки,с которыми вы всегда встречаете своих пациентов и спасибо вам за качественную и стерильную работу, в клинике всегда чисто и аккуратно. всем рекомендую и буду рекомендовать эту стоматологию. Пенсионерка Нина Петровна,Сочи

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Анна Москалева 2019-04-16 09:58:00

Доброго дня!Мы из города Норильска приехали отдыхать в Адлер) хочется написать вам добрые слова)
Обратились к вам дважды за лечением детских зубиков нашего сына и безумно счастливы! Вы очень приятные все, без исключения! А врач Тищенко Андрей Алексеевич и его помощница, просто золото! Огромное вам спасибо! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Заглянем к вам ещё обязательно, если понадобится советовать будем вас всем!!!

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Милена Аветисова 2019-04-02 13:11:00

Спасибо за мой спасенный зуб доктору Карпекину и его ассистенту. Без боли. Цены в этой клинике приемлемые. Отношение персонала к Пациентам на высшем уровне. Милена,Адлер

Кульбак О.В. 2019-03-11 17:36:00

Благодарю врачей и медперсонал стоматологии "КЕДР" за профессионализм и внимательное лечение. Здоровья вам!

Руководство клиники 2019-02-12 15:58:28

Здравствуйте, Владислава! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества сотрудников и остались довольны выполненной работой. Обращайтесь, будем ждать Вас на профилактических осмотрах !

Владислава 2019-02-12 15:52:00

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Замечательному доктору Тищенко Андрею Алексеевичу, за спасение моего почти разрушенного зуба. Очень добрый стоматолог, теперь я не боюсь ходить к дантистам, после посещения "Кедра". Здесь все супер. Отношение персонала, очень чисто и комфортно здесь! Отдельное спасибо девочкам- администраторам, очень вежливые и внимательные, очень улыбчивые. Теперь я и моя семья только в Кедре лечиться будет. Владислава, мкрн.Блиново

Руководство клиники 2019-01-17 13:09:17

Спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес наших специалистов и клиники в целом. Отдельное спасибо за пожелания. Коллектив стоматологии "КЕДР" в свою очередь, желает Вам крепкого здоровья и побольше ярких впечатлений. Спасибо,что выбрали нашу стоматологию.

Марина Евсеева 2019-01-17 13:05:43

Выражаю огромную благодарность стоматологу Жук Диане Олеговне за безболезненное лечение зуба моей дочери Елене. Очень грамотный подход к Пациенту,вежливый персонал, все достаточно приветливы. Цены выше средних,но это оправдано.Рады, что есть в Адлере такая клиника как "КЕДР". Желаю крепкого здоровья основателю такой замечательной стоматологии и всем ее сотрудникам. Марина и Лена Евсеевы . Адлер,Курортный городок