Адрес: г. Сочи, ул. Ленина 219 б/6
Режим работы: Пн-Вс: 09:00-20:00
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Руднева Н.M 2020-06-22 18:47:00

Карпекину М.Ю
Благодарность от клиента Рудневой Н. M
Спасибо за доброжелательность, внимание.
Лечением и протезированием осталась очень довольна.

С уважением и наилучшими пожеланиями всему коллективу стоматологии «Кедр».

Фото отзыва

Козлов О. Б. 2020-06-22 18:18:00

Как ни парадоксально, но хочется сказать, что посещение вашей стоматологии, доставило мне удовольствие. Специалисты вашей клиники от ресепшена и до конца процедур вызывают только положительные эмоции. Всё человечно и профессионально. Спасибо всем, не кривя душой - друзья.
Фото отзыва

Марианна 2020-06-18 15:44:00

Благодарю стоматологию "КЕДР" за красивую улыбку. Делала отбеливание. Эффектом довольна. Михаил Юрьевич подробно дал разъяснения на заданные мной вопросы. Спасибо "КЕДР"

Микаель 2020-06-18 15:37:00

Спасибо стоматологу Ксении Сергеевне! Качественно сделала гигиену, аккуратно, порекомендовала все необходимое для ухода за зубами. Я очень доволен. Клиника оснащена современным оборудованием, комфортно,чисто. Рекомендую всем,кто не экономит на своем здоровье.

Иван Александрович 2020-03-30 13:53:00

спасибо доктору Ксении Сергеевне за чуткое отношение и профессиональный подход. лечение прошло быстро и безболезненно. Был на приеме в Кедре первый раз и думаю теперь стану постоянным клиентом. Улыбчивые девочки, чистая клиника,отличная музыка и вкусный чай все это располагает для лечения в этой стоматологии.

Галина Сергеевна 2020-03-23 15:41:00

Огромное спасибо, доктору Михаилу Юрьевичу! Восстанавливала у него зуб с помощью Церек. Выглядит вся естественно красиво. Очень довольна и доктором и клиникой в целом, такого профессионального и человеческого подхода я не встречала давно. Адлер,Галина Сергеевна Сидорова

Эльвира 2020-03-17 16:19:00

В эту клинику я попала по рекомендации подруги, ремонтировала зуб,который мне разрушили в другой стоматологии. В нескольких клиниках сказали зуб удалять и ставить имплант, в Кедре мне согласились его восстановить. Я очень довольна. Рекомендую, цены приемлемые,чисто, врачи видно,понимают что делают, все девочки просто красавицы, никуда не пришлось бегать делать снимок ,все на месте, также очень порадовала бесплатная парковка рядом с Кедром . Минус только один я нашла, не принимают по ОМС, но я готова платить деньга за такую качественную работу. Спасибо всем сотрудникам за радушный прием,очень это подкупает. Отдельная благодарность за профессионализм стоматологу Ксении Сергеевне.

Руководство клиники

Мы искренне благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы приложим максимум усилий, для того чтобы стать еще лучше. Будьте здоровы!

Роберт 2020-03-09 16:09:00

Девушки-красавицы "Кедра" примите поздравления от вашего пациента Роберта. С 8 марта вас. Желаю вам оставаться такими же красивыми, веселыми и знающими свое дело, пусть цветы охапками вам дарят каждый день. Роберт Аветисян. Адлер

Рима 2020-03-09 15:28:00

Хочу выразить огромное спасибо доктору Ксении Сергеевне за профессиональный подход. Очень легко мне на приемах у этого доктора. Знает все ответы на мои вопросы, боли не почувствовала даже когда сверлили. Еще хочу отметить,что в кабинете где проходил прием было очень чисто(для меня это показатель)Спасибо доктор. Адлер, Рима Арутовна

Анна 2020-03-09 15:21:00

Поздравляю девочек замечательной стоматологии "КЕДР" с 8 марта. Вы все там такие миленькие и улыбчивые. Всегда приятно заходить в "КЕДР" . Девочки пусть у вас будет всегда отличное настроение и крепкие зубы! Всем рекомендую и буду рекомендовать эту клинику. Очень вас благодарю! Сочи,Аня

Наверх