Адрес: г. Сочи, ул. Ленина 219 б/6
Режим работы: Пн-Вс: 09:00-20:00
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

2019-11-19 15:03:00

Очень благодарен!
Фото отзыва: Смотреть

Елена 2019-11-03 14:05:00

К выбору стоматологической клиники я отношусь очень придирчиво. Много спрашивала у друзей, отзывы читала и остановился на клинике "КЕДР". Врачом Ксенией осталась очень довольна, она развеяла все страхи и сомнения. Вежливый и внимательный персонал. Я всем рекомендую обращаться сюда! Лично проверено)))))

Руководство клиники 2019-09-23 16:11:00

Спасибо,уважаемые пациенты за то,что уделили время для написания добрых слов в адрес наших специалистов. Всегда Вам рады!

Валерия 2019-09-23 16:06:00

Отличное место для лечения зубов, отремонтировали зуб без боли. Доктор Ксения дала мне рекомендации по уходу за зубами. В общем довольная я осталась. Говорили что здесь дорого, ну я не знаю у каждого свой бюджет,но мне эта клиника по карману, я в другую уже точно не пойду . 5 звезд однозначно я поставлю и всем кто живет в Сочи рекомендую только "КЕДР". Спасибо за чистоту,профессионализм и душевность.

Дмитрий 2019-09-16 11:36:00

Порекомендовали доктора Карпекина. От приема только положительные впечатления. Профессионально,качественно и что немало важно за адекватную стоимость. После приема, есть чёткое понимание о дальнейшем лечении. Отдельная благодарность администрации клиники,за то что собрали команду профессионалов,в эту клинику приятно приходить.

Елизавета 2019-09-16 11:30:00

Спасибо стоматологу Михаилу Юрьевичу за профессиональный подход к решению моей не простой ситуации. Теперь я могу улыбаться. УРА!КЕДР вы лучшие. Спасибо всему персоналу этой стоматологии за позитивный подход к людям,нигде не встречала таких приветливых и красивых людей. Все как на подбор)))СПАСИБО!

Руководство клиники 2019-08-30 16:31:00

От всего коллектива нашей стоматологии благодарим пациентов за добрые слова в адрес наших специалистов. Спасибо,что Вы выбрали нашу клинику!Нам важно знать мнение каждого Пациента!

Довольный клиент 2019-08-26 12:06:00

Очень благодарна доктору Тищенко Андрею.
Доктор от бога, очень внимательный, чуткий, добрый.
Рекомендую обращаться только к нему
Не пожалеете
24 августа 2019 года


Посмотреть отзыв

Руководство клиники

От всего коллектива нашей стоматологии благодарим пациентов за добрые слова в адрес наших специалистов. Спасибо,что Вы выбрали нашу клинику!Нам важно знать мнение каждого Пациента!

Руководство клиники 2019-08-23 09:36:00

Спасибо большое за добрые слова в адрес наших специалистов и клиники. Что касается парковочных мест рядом с клиникой, да согласны в летний период рядом с клиникой бесплатная парковка переполнена, но рядом с клиникой имеется и платная парковка с символической платой за стоянку автомобиля!

Руководство клиники 2019-08-14 15:15:00

Уважаемые пациенты! Спасибо за отзывы, для нас важно Ваше мнение.Мы очень рады,что работа наших специалистов произвела на Вас положительное впечатление. Спасибо,что доверили здоровье своих зубов нашим специалистам.