г. Сочи, ул. Ленина 219
Время работы:
Пн-Вс: 09:00-20:00
заказать звонок
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Екатерина 2018-09-19 14:33:00

Спасибо замечательному стоматологу Мирославу Витальевичу за безупречное проведение имплантации. Я очень боялась этой процедуры, но поняла,что зря. Доктор с отменным чувством юмора, ассистент очень внимательный, не могу не отметить и девочку на ресепшен (не помню к сожалению её имя) очень улыбчивая и внимательная. Хочется приходить в эту клинику снова и снова. Спасибо Вам за вашу работу. Всем своим друзьям теперь буду рекомендовать, только эту клинику. Екатерина, Сочи

Руководство клиники 2018-09-14 13:12:07

Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов, мы будем стараться стать еще лучше! спасибо за доверие нашей клинике.

Брагинская Елена Андреевна 2018-09-14 13:04:00

Очень понравился врач Тищенко Андрей Алексеевич. Его лечение зубов комфортно. Я получила удовольствие от лечения. Настоящий зубной доктор, спокойный и добрый человек. Брагинская Е. А.(судья "Мосгорсуда" в отставке)

Белла 2018-09-12 20:27:16

Очень повезло, что попала к Тищенко Андрею Алексеевичу. Было очень сложное удаление старого больного зуба.
Я врач из Казани, на свой страх и риск без личных рекомендаций обратилась 01.09.18 к доктору, будучи на отдыхе в чужом городе (Адлер). Из-за перелома многократно лечёного зуба необходимо было срочно его удалить, т. к. он уже не подлежал лечению и была опасность развития инфекции.
Андрей Алексеевич внимательно осмотрел, притом не только больной зуб, а дал еще рекомендации по лечению других зубов, подробно объяснял весь процесс лечения. Сама манера общения его с пациентом настраивает на благоприятный исход и успокаивает, что помогло перенести сам процесс операции. Удаление было очень сложным, но он сделал все настолько профессионально, что даже в условиях жаркого климата заживление прошло благоприятно и быстро.
Повторный осмотр после удаления был проведен бесплатно. За эти 2 посещения было видно, как внимательно и доброжелательно доктор относится ко всем пациентам.
Высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациенту - за всё это я очень благодарна ему. Всем рекомендую обращаться к этому удивительному доктору.

Руководство клиники 2018-09-07 15:18:00

Спасибо, за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы будем стараться стать еще лучше.

Гаяна 2018-09-07 15:13:00

Спасибо огромное доктору Мане Ваниковне за лечение зуба моей племянницы. Ребёнок остался доволен. Теперь с удовольствием ходит на приемы и что не мало важно не боится лечить зубы и знает теперь как правильно чистить зубы, после того как Маня показала ребенку технику чистки зубов. Очень довольна этой клиникой и подходом персонала в целом. Привела племянницу по рекомендации подруги, т.к. у нее вся семья здесь лечится и теперь знаю точно, что и моя семья будет доверять здоровье своих зубов только "Кедру". Гаяна, Сочи, мкр-н Голубые Дали

Ольга 2018-08-27 11:03:00

Спасибо главному врачу клиники Мирославу Витальевичу за красивую улыбку! Боялась имплантации, честно признаюсь, но Мирослав Витальевич своим подходом к Пациенту, развеял мои страхи. Также огромная благодарность ассистенту-стоматолога и администратору, все улыбчивые и слова подбадривающие могут вовремя найти. "КЕДР" я теперь ни на какую другую стоматологию не променяю. Ольга, совхоз "Россия"

Диана 2018-08-20 15:12:47

Благодарю стоматолога Маню Ваниковну за аккуратное и безболезненное лечение зубов. Также отдельное спасибо администратору и ассистенту стоматолога за чуткое отношение, приходила на приемы несколько раз и каждый раз мне было приятно посещать клинику. Всем рекомендую эту стоматологию. город Сочи, Диана

Руководство клиники 2018-08-10 12:14:00

Спасибо Вам огромное за приятные отзывы о наших специалистах и клинике в целом. Мы будем стараться стать еще лучше. А для наших любимых пациентов Скидки действуют каждые выходные

Елена 2018-08-10 12:10:00

Огромная благодарность стоматологу Жук Диане Олеговне и Карпекину Михаилу Юрьевичу за качественную чистку зубов. Принимала участие в АКЦИИ "ПРИВЕДИ ДРУГА". Привела подругу в "КЕДР" на чистку зубов. Мы обе просто в восторге, мало того что сделали процедуру в пол цены, так еще получили наслаждение от процедуры. Не больно абсолютно, еще и музыка приятная играла. В общем Вау. я хожу в "КЕДР" с 2016 года, подруга была в первый раз и была просто удивлена отличным сервисом и подходом докторов и ассистентов к Пациенту. если вы не были в этой стоматологии, значит Вы просто не заботитесь о здоровье своих зубов! РЕКОМЕНДУЮ "КЕДР" !!!!Обожаю Вас!!!

Арам 2018-08-08 18:54:46

Большое спасибо за качественную пломбу все очень понравилось кроме цены за сделанный зуб за 15 минут с учётом того что мне не удоляли нерв стоимость составила 4300р а перед тем как начал делать сказали 2600р

Анна Алешина 2018-08-05 10:40:37

Замечательная клиника, а главное чистая и аккуратная. Врач Тищенко Андрей Алексеевич это волшебник. Восстановил разрушенный зуб.. Спасибо вам за труд...

Света Каланда 2018-07-26 08:29:44

Проходила ортодонтическое лечение у Нитютько Ольги Владимировны, грамотный и отличный специалист, осталась довольна, спасибо! Света Каланда

Юлия 2018-07-06 16:40:00

Первый отзыв в моей жизни! В данной клинике была впервые. Удивило все в этой стоматологии, все на очень высоком уровне: улыбчивый администратор, вежливые медсестры и очень грамотный как мне показалось стоматолог Карпекин Михаил Юрьевич. Без всяких сомнений теперь лечиться буду только в этой клинике и всем кого знаю буду ее рекомендовать. Очень жаль, что раньше не слышала о ней, спасибо Инстаграм) Адлер, Юлия Иванченко

Милана 2018-07-05 14:44:00

Спасибо стоматологу Мирославу Витальевичу за профессиональную консультацию и безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости. Все понравилось, профессионально, комфортно и что не мало важно все чисто и стерильно! Блиново, Милана Т.

Вера 2018-06-22 14:51:03

Спасибо Мане Ваниковне за лечение моих зубов. Не больно и не страшно. 1,5 года лечу в этой стоматологии зубы и не разу не пожалела. Спасибо Вам за Ваш труд.

Татьяна 2018-06-18 11:17:55

Здравствуйте. Большое спасибо коллегам, которые спасли сегодня моего пациента, за неравнодушие: Филипповой Марии Александровне за то, что не прошла мимо призыва о помощи, и Нитютько Ольге Владимировне за грамотную неотложную помощь и чуткость в отношении и пациентов, и коллег. С ПРАЗДНИКОМ! Блестящих вам кейсов, благодарных пациентов, крепкого здоровья и счастья!❤

Анастасия Кожумяка 2018-06-17 18:17:41

Приехала отдыхать. Воспалилась десна, раздуло щёку в 3 раза. В клинике быстро и профессионально мне помогли (была на приёме у Мирослава Витальевича). Приятно удивлена, что уровень местной клиники не уступает московскому :) Рекомендую.

Ольга 2018-06-15 11:11:58

Огромнейшее спасибо стоматологу Мане Ваниковне. Лечение было без боли, доктор очень вежливый и очень внимательный. Всем знакомым буду теперь рекомендовать Маню Ваниковну и эту замечательную стоматологию. Ольга, Сочи

Светлана 2018-06-06 15:18:00

Спасибо стоматологу Карпекину М.Ю. за классную реставрацию моего зуба, не видно где нарощенный, где свой, просто шик. "КЕДР" ты лучший.

Руководство клиники 2018-05-30 11:57:00

Спасибо за Ваши добрые отзывы, уважаемые Пациенты. Мы очень рады, что вам все понравилось в нашей клинике. Будьте здоровы.

Руководство клиники 2018-05-22 14:43:00

Благодарим за теплые слова в адрес нашего могучего "КЕДРА"! Мы очень рады, что смогли вам оказать необходимую и своевременную, качественную стоматологическую помощь. Приходите, всегда Вам рады.

Ксения 2018-05-22 14:41:00

Спасибо замечательной клинике "КЕДР" за красивую улыбку, особенно моему лечащему врачу - стоматологу Синица Мирославу Витальевичу, ассистенту Екатерине и администраторам Екатерине и Оксане. Все улыбчивые, приветливые, на заданные вопросы отвечают понятно)) Теперь это наша семейная стоматология, а акции, которые проводит клиника по выходным просто радуют. СПАСИБО наш любимый "КЕДР", что ты есть!!!! Ксения Загинайло, Сочи

Марина Иванкова 2018-05-14 15:42:00

Спасибо, Диане Олеговне за профессиональный подход. Все понравилось в этой клинике. Рекомендую всем "КЕДР"

Руководство клиники 2018-05-11 16:13:38

Спасибо Вам уважаемые пациенты за добрые слова и за доверие нашей клинике.

Кочканян Гаянэ Григорьевна 2018-05-11 16:09:00

Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу и высокий профессионализм коллективу стоматологии "КЕДР". Отдельную благодарность приношу главному врачу Синица Мирославу Витальевичу за его чуткость, внимательное отношение к пациентам, любовь к своему делу. Благодаря руководству, клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет своевременно обеспечить квалифицированную помощь пациентам. Я очень довольна лечением и обслуживанием в данной клинике. С уважением, Кочканян Гаянэ Григорьевна, Адлер

Анжела Кисаян 2018-05-10 13:31:00

Маня Ваниковна огромное спасибо за спасение моего зуба, я была настроена уже на имплантацию, но попав к стоматологу Мане Ваниковне, зуб удалять не пришлось. Боль прошла, наконец-то стала высыпаться (а то из-за боли в зубе уже забыла про сон). Также хочу сказать спасибо, ассистенту Луизе за вежливость и внимательность, это очень приятно, нигде такого отношения в стоматологиях Сочи не встречала. Всем рекомендую эту стоматологию. г. Сочи, Голубые дали

Руководство клиники 2018-05-08 09:39:00

Наталья, спасибо, что обратились именно в нашу клинику. Мы искренне рады, что смогли вам вернуть красивую улыбку. Будьте здоровы!

Наталья 2018-05-07 11:49:00

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Альберту Александровичу за реставрацию моего переднего зуба. У меня регистрация, а тут такой "сюрприз". Вообще невидно где его наращивали,как новый. Теперь я к свадьбе готова на 100%. Альберт Александрович вы большой молодец. Адлер, Веселое 28 лет

Руководство клиники 2018-05-04 14:45:00

Спасибо, наши уважаемые Пациенты за хорошие отзывы, нам очень приятно. Будем рады видеть в нашей клинике снова.

Александр Шелестов 2018-05-04 14:43:00

Благодарю Мирослава Витальевича за быстрое и безболезненное удаление моего зуба! Кудепста, Александр Шелестов

Екатерина Крикунова 2018-05-03 13:06:00

Маня Ваниковна, ассистент Луиза, администратор Оксана спасибо Вам огромное за хорошее отношение к клиенту. В этой клинике все очень понравилось и подход к лечению моего зуба, и аккуратность ассистента и улыбчивость администратора, который кстати еще кофе вкусный мне сварил. Таких бы "КЕДров" побольше в наш Саратов, очень буду скучать по Сочи и по Кедру в том числе. Саратов, Катя Крикунова 25 лет

Алла Борисовна 2018-04-30 15:59:00

Спасибо дантисту Диане Олеговне за восстановление моего зуба. В другой клинике хотели его удалить, в "Кедре" его спасли. Спасибо, что Вы лечите, а не колечите, спасибо за доброе отношение. Всем рекомендовать буду Вас и Вашу клинику. Отдельное спасибо администраторам за приветливый и позитивный настрой! В другие клиники теперь ни ногой, только в "КЕДР". Ваша благодарная клиентка Алла Борисовна Адлер, м-н "Блиново"

Руководство клиники 2018-04-27 15:22:46

Спасибо, нам очень приятно!Мы очень рады, что смогли своевременно оказать вам квалифицированную стоматологическую помощь.

Рубен Григорьевич 2018-04-27 15:18:59

Спасибо Мирослав Витальевич! После установки импланта ничего не болит. Все хорошо. Всем рекомендовать буду вас и вашу клинику.Я у Вас лечусь уже 7 лет и даже правнукам своим говорить буду,что лучше вашей стоматологии нет в Сочи. с уважением к Вашему труду Рубен Григорьевич

Кристина Кочканян 2018-04-27 15:09:38

Благодарю лучшего стоматолога Оганесян Маню Ваниковну за свою красивую улыбку, ассистента Екатерину за аккуратность и вежливый подход к клиенту. Очень все понравилось, а спокойная музыка,которая звучала в клинике во время приема только настраивала на положительный лад, я еще свекровь к вам на прием приведу!!!Успехов вам и процветания. Кочканян Кристина,Красная поляна

Елена Малышкина 2018-04-26 12:39:00

Не могу не написать СПАСИБО главному врачу стоматологии "КЕДР" Синица М.В. Таких бы врачей побольше в медицину. И пошутит,и успокоит, и грамотно проконсультирует. Зуб удалил даже не почувствовала. Успехов Вам Мирослав Витальевич. Также хочу отметить, что Мирослав Витальевич смог подобрать грамотно специалистов, в клинике трудятся замечательные ассистенты и приветливые администраторы, эту клинику хочется посещать снова и снова. Елена, Адлер

Ольга Ольховаткина 2018-04-25 16:33:00

Спасибо за качественную чистку зубов стоматологу Оксане Витальевне Синица! Не больно, аккуратно. Дала все необходимые рекомендации. Очень понравился ассистент Кристина, очень внимательная и аккуратная. Не зря в отпуск приезжала))) Удачи Вам в вашем благородном деле! г. Краснодар, Ольга Ольховаткина 29 лет

Руководство клиники 2018-04-23 16:42:00

Спасибо всем Пациентам за добрые слова в адрес наших специалистов,очень приятно осознавать, что на в Сочи здоровых улыбок стало больше. Будьте здоровы.

Лукьянчиков Иван Юрьевич 2018-04-23 16:37:00

Благодарю своего лечащего врача Ступицкую Анну Кареновну у которого, просто золотые руки. Из всех стоматологов, что я был, она 100% профессионал, мастер своего дела и заботливый врач. Буду рекомендовать ее всем друзьям и родственникам.

Также спасибо ассистенту-стоматолога Кристине, которая во время всех моего лечения очень заботливо ко мне относилась.

Администратору Екатерине, которая предприняла все возможные меры, когда у меня была острая боль, а свободной записи не было, она сделала все возможное и записала меня на прием.

Являюсь застрахованным "Ингосстрах", благодарю свою страховую компанию за уникальную возможность вылечить свои зубы по полису ДМС в такой клинике как "КЕДР". г. Орёл