г. Сочи, ул. Ленина 219
Время работы:
Пн-Вс: 09:00-20:00
заказать звонок
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Руководство клиники 2018-10-16 16:09:39

Мы очень признательны вам, наши обожаемые пациенты за такие добрые слова в адрес нашей клиники. Улыбайтесь чаще, пусть больше будет светлых и добрых улыбок.

Альберт Манукян 2018-10-16 16:07:00

Спасибо, самому лучшему ортодонту Ольге Владимировне Нитютько и стоматологии "КЕДР" в целом за безупречную улыбку. 1,5 года проходил ортодонтическое лечение в этой клинике. Все супер, мне безумно все понравилось, особенно результат лечения. СПАСИБО! Альберт Манукян, Сочи, Молдовка.

Аведжан Гаяна 2018-10-16 16:03:00

Огромное спасибо, замечательному доктору Синица Оксане Витальевне за лечение моего зуба, а точнее его реабилитацию! Я уже деньги начала копить на имплант, думала все удалят, не станут лечить, но соседка подсказала про эту клинику, позвонила, записали на удобное время, кстати первый раз встречаю таких улыбчивых администраторов, в клинике где я ранее лечилась все было на "здрасьте-досвидание", а в Кедр хочется приходить снова и снова, потому что здесь отношение к Пациентам особенное: внимательность и доброта, профессионализм вот, что я здесь увидела и настоятельно всем рекомендую приходить именно сюда, вы точно не пожалеете, все отлично! "Кедр" рекомендую от мала до велика. Еще раз огромное спасибо Оксана Витальевна. Вы не просто стоматолог, вы волшебница. Гаяна, Кудепста

Татьяна Лисова 2018-10-09 09:26:00

Андрей Алексеевич, огромное вам спасибо, даже и не поняла как удалили мой зубик, совсем не больно, даже посмеялась в кресле

Руководство клиники 2018-10-08 15:50:00

Мы очень рады, что смогли вам помочь. Наша задача, помочь каждому, кто обратиться к нам за стоматологической помощью. Девиз нашей команды "Нет ничего невозможного". Улыбайтесь на здоровье!

Цветкова Елена Анатольевна 2018-10-08 15:45:00

Огромное, огромное спасибо за быструю помощь. В трех клиниках Сочи мне отказали в помощи, так как оказалось мой случай был не из простых. Обратившись в эту стоматологию мне оказали необходимую помощь. Пришла без улыбки, ушла с огромной улыбкой и счастьем. Спасибо и девочке администратору большое, большое. Елена, Иркутская область

Марина 2018-09-24 13:02:00

Спасибо доктору Жук Д.О. за чуткое отношение и безболезненное лечение моего зуба. Все понравилось, ассистент молодец, администратор очень вежливый и гостеприимный, кофе предложил.

Екатерина 2018-09-19 14:33:00

Спасибо замечательному стоматологу Мирославу Витальевичу за безупречное проведение имплантации. Я очень боялась этой процедуры, но поняла,что зря. Доктор с отменным чувством юмора, ассистент очень внимательный, не могу не отметить и девочку на ресепшен (не помню к сожалению её имя) очень улыбчивая и внимательная. Хочется приходить в эту клинику снова и снова. Спасибо Вам за вашу работу. Всем своим друзьям теперь буду рекомендовать, только эту клинику. Екатерина, Сочи

Руководство клиники 2018-09-14 13:12:07

Спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов, мы будем стараться стать еще лучше! спасибо за доверие нашей клинике.

Брагинская Елена Андреевна 2018-09-14 13:04:00

Очень понравился врач Тищенко Андрей Алексеевич. Его лечение зубов комфортно. Я получила удовольствие от лечения. Настоящий зубной доктор, спокойный и добрый человек. Брагинская Е. А.(судья "Мосгорсуда" в отставке)

Белла 2018-09-12 20:27:16

Очень повезло, что попала к Тищенко Андрею Алексеевичу. Было очень сложное удаление старого больного зуба.
Я врач из Казани, на свой страх и риск без личных рекомендаций обратилась 01.09.18 к доктору, будучи на отдыхе в чужом городе (Адлер). Из-за перелома многократно лечёного зуба необходимо было срочно его удалить, т. к. он уже не подлежал лечению и была опасность развития инфекции.
Андрей Алексеевич внимательно осмотрел, притом не только больной зуб, а дал еще рекомендации по лечению других зубов, подробно объяснял весь процесс лечения. Сама манера общения его с пациентом настраивает на благоприятный исход и успокаивает, что помогло перенести сам процесс операции. Удаление было очень сложным, но он сделал все настолько профессионально, что даже в условиях жаркого климата заживление прошло благоприятно и быстро.
Повторный осмотр после удаления был проведен бесплатно. За эти 2 посещения было видно, как внимательно и доброжелательно доктор относится ко всем пациентам.
Высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациенту - за всё это я очень благодарна ему. Всем рекомендую обращаться к этому удивительному доктору.

Руководство клиники 2018-09-07 15:18:00

Спасибо, за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы будем стараться стать еще лучше.

Гаяна 2018-09-07 15:13:00

Спасибо огромное доктору Мане Ваниковне за лечение зуба моей племянницы. Ребёнок остался доволен. Теперь с удовольствием ходит на приемы и что не мало важно не боится лечить зубы и знает теперь как правильно чистить зубы, после того как Маня показала ребенку технику чистки зубов. Очень довольна этой клиникой и подходом персонала в целом. Привела племянницу по рекомендации подруги, т.к. у нее вся семья здесь лечится и теперь знаю точно, что и моя семья будет доверять здоровье своих зубов только "Кедру". Гаяна, Сочи, мкр-н Голубые Дали

Ольга 2018-08-27 11:03:00

Спасибо главному врачу клиники Мирославу Витальевичу за красивую улыбку! Боялась имплантации, честно признаюсь, но Мирослав Витальевич своим подходом к Пациенту, развеял мои страхи. Также огромная благодарность ассистенту-стоматолога и администратору, все улыбчивые и слова подбадривающие могут вовремя найти. "КЕДР" я теперь ни на какую другую стоматологию не променяю. Ольга, совхоз "Россия"

Диана 2018-08-20 15:12:47

Благодарю стоматолога Маню Ваниковну за аккуратное и безболезненное лечение зубов. Также отдельное спасибо администратору и ассистенту стоматолога за чуткое отношение, приходила на приемы несколько раз и каждый раз мне было приятно посещать клинику. Всем рекомендую эту стоматологию. город Сочи, Диана

Руководство клиники 2018-08-10 12:14:00

Спасибо Вам огромное за приятные отзывы о наших специалистах и клинике в целом. Мы будем стараться стать еще лучше. А для наших любимых пациентов Скидки действуют каждые выходные

Елена 2018-08-10 12:10:00

Огромная благодарность стоматологу Жук Диане Олеговне и Карпекину Михаилу Юрьевичу за качественную чистку зубов. Принимала участие в АКЦИИ "ПРИВЕДИ ДРУГА". Привела подругу в "КЕДР" на чистку зубов. Мы обе просто в восторге, мало того что сделали процедуру в пол цены, так еще получили наслаждение от процедуры. Не больно абсолютно, еще и музыка приятная играла. В общем Вау. я хожу в "КЕДР" с 2016 года, подруга была в первый раз и была просто удивлена отличным сервисом и подходом докторов и ассистентов к Пациенту. если вы не были в этой стоматологии, значит Вы просто не заботитесь о здоровье своих зубов! РЕКОМЕНДУЮ "КЕДР" !!!!Обожаю Вас!!!

Арам 2018-08-08 18:54:46

Большое спасибо за качественную пломбу все очень понравилось кроме цены за сделанный зуб за 15 минут с учётом того что мне не удоляли нерв стоимость составила 4300р а перед тем как начал делать сказали 2600р

Анна Алешина 2018-08-05 10:40:37

Замечательная клиника, а главное чистая и аккуратная. Врач Тищенко Андрей Алексеевич это волшебник. Восстановил разрушенный зуб.. Спасибо вам за труд...

Света Каланда 2018-07-26 08:29:44

Проходила ортодонтическое лечение у Нитютько Ольги Владимировны, грамотный и отличный специалист, осталась довольна, спасибо! Света Каланда

Юлия 2018-07-06 16:40:00

Первый отзыв в моей жизни! В данной клинике была впервые. Удивило все в этой стоматологии, все на очень высоком уровне: улыбчивый администратор, вежливые медсестры и очень грамотный как мне показалось стоматолог Карпекин Михаил Юрьевич. Без всяких сомнений теперь лечиться буду только в этой клинике и всем кого знаю буду ее рекомендовать. Очень жаль, что раньше не слышала о ней, спасибо Инстаграм) Адлер, Юлия Иванченко

Милана 2018-07-05 14:44:00

Спасибо стоматологу Мирославу Витальевичу за профессиональную консультацию и безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости. Все понравилось, профессионально, комфортно и что не мало важно все чисто и стерильно! Блиново, Милана Т.

Вера 2018-06-22 14:51:03

Спасибо Мане Ваниковне за лечение моих зубов. Не больно и не страшно. 1,5 года лечу в этой стоматологии зубы и не разу не пожалела. Спасибо Вам за Ваш труд.

Татьяна 2018-06-18 11:17:55

Здравствуйте. Большое спасибо коллегам, которые спасли сегодня моего пациента, за неравнодушие: Филипповой Марии Александровне за то, что не прошла мимо призыва о помощи, и Нитютько Ольге Владимировне за грамотную неотложную помощь и чуткость в отношении и пациентов, и коллег. С ПРАЗДНИКОМ! Блестящих вам кейсов, благодарных пациентов, крепкого здоровья и счастья!❤

Анастасия Кожумяка 2018-06-17 18:17:41

Приехала отдыхать. Воспалилась десна, раздуло щёку в 3 раза. В клинике быстро и профессионально мне помогли (была на приёме у Мирослава Витальевича). Приятно удивлена, что уровень местной клиники не уступает московскому :) Рекомендую.

Ольга 2018-06-15 11:11:58

Огромнейшее спасибо стоматологу Мане Ваниковне. Лечение было без боли, доктор очень вежливый и очень внимательный. Всем знакомым буду теперь рекомендовать Маню Ваниковну и эту замечательную стоматологию. Ольга, Сочи

Светлана 2018-06-06 15:18:00

Спасибо стоматологу Карпекину М.Ю. за классную реставрацию моего зуба, не видно где нарощенный, где свой, просто шик. "КЕДР" ты лучший.

Руководство клиники 2018-05-30 11:57:00

Спасибо за Ваши добрые отзывы, уважаемые Пациенты. Мы очень рады, что вам все понравилось в нашей клинике. Будьте здоровы.

Руководство клиники 2018-05-22 14:43:00

Благодарим за теплые слова в адрес нашего могучего "КЕДРА"! Мы очень рады, что смогли вам оказать необходимую и своевременную, качественную стоматологическую помощь. Приходите, всегда Вам рады.

Ксения 2018-05-22 14:41:00

Спасибо замечательной клинике "КЕДР" за красивую улыбку, особенно моему лечащему врачу - стоматологу Синица Мирославу Витальевичу, ассистенту Екатерине и администраторам Екатерине и Оксане. Все улыбчивые, приветливые, на заданные вопросы отвечают понятно)) Теперь это наша семейная стоматология, а акции, которые проводит клиника по выходным просто радуют. СПАСИБО наш любимый "КЕДР", что ты есть!!!! Ксения Загинайло, Сочи

Марина Иванкова 2018-05-14 15:42:00

Спасибо, Диане Олеговне за профессиональный подход. Все понравилось в этой клинике. Рекомендую всем "КЕДР"

Руководство клиники 2018-05-11 16:13:38

Спасибо Вам уважаемые пациенты за добрые слова и за доверие нашей клинике.

Кочканян Гаянэ Григорьевна 2018-05-11 16:09:00

Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу и высокий профессионализм коллективу стоматологии "КЕДР". Отдельную благодарность приношу главному врачу Синица Мирославу Витальевичу за его чуткость, внимательное отношение к пациентам, любовь к своему делу. Благодаря руководству, клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет своевременно обеспечить квалифицированную помощь пациентам. Я очень довольна лечением и обслуживанием в данной клинике. С уважением, Кочканян Гаянэ Григорьевна, Адлер

Анжела Кисаян 2018-05-10 13:31:00

Маня Ваниковна огромное спасибо за спасение моего зуба, я была настроена уже на имплантацию, но попав к стоматологу Мане Ваниковне, зуб удалять не пришлось. Боль прошла, наконец-то стала высыпаться (а то из-за боли в зубе уже забыла про сон). Также хочу сказать спасибо, ассистенту Луизе за вежливость и внимательность, это очень приятно, нигде такого отношения в стоматологиях Сочи не встречала. Всем рекомендую эту стоматологию. г. Сочи, Голубые дали

Руководство клиники 2018-05-08 09:39:00

Наталья, спасибо, что обратились именно в нашу клинику. Мы искренне рады, что смогли вам вернуть красивую улыбку. Будьте здоровы!

Наталья 2018-05-07 11:49:00

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Альберту Александровичу за реставрацию моего переднего зуба. У меня регистрация, а тут такой "сюрприз". Вообще невидно где его наращивали,как новый. Теперь я к свадьбе готова на 100%. Альберт Александрович вы большой молодец. Адлер, Веселое 28 лет

Руководство клиники 2018-05-04 14:45:00

Спасибо, наши уважаемые Пациенты за хорошие отзывы, нам очень приятно. Будем рады видеть в нашей клинике снова.

Александр Шелестов 2018-05-04 14:43:00

Благодарю Мирослава Витальевича за быстрое и безболезненное удаление моего зуба! Кудепста, Александр Шелестов

Екатерина Крикунова 2018-05-03 13:06:00

Маня Ваниковна, ассистент Луиза, администратор Оксана спасибо Вам огромное за хорошее отношение к клиенту. В этой клинике все очень понравилось и подход к лечению моего зуба, и аккуратность ассистента и улыбчивость администратора, который кстати еще кофе вкусный мне сварил. Таких бы "КЕДров" побольше в наш Саратов, очень буду скучать по Сочи и по Кедру в том числе. Саратов, Катя Крикунова 25 лет

Алла Борисовна 2018-04-30 15:59:00

Спасибо дантисту Диане Олеговне за восстановление моего зуба. В другой клинике хотели его удалить, в "Кедре" его спасли. Спасибо, что Вы лечите, а не колечите, спасибо за доброе отношение. Всем рекомендовать буду Вас и Вашу клинику. Отдельное спасибо администраторам за приветливый и позитивный настрой! В другие клиники теперь ни ногой, только в "КЕДР". Ваша благодарная клиентка Алла Борисовна Адлер, м-н "Блиново"