Адрес: г. Сочи, ул. Ленина 219 б/6
Режим работы: Пн-Вс: 09:00-20:00
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Ованес Ашотович 2020-01-13 15:34:13

Все приветливы вопросов нет. Чисто я это тоже сразу заметил. Но бэсплатно не лечат. Адлер Ованес Ашотович

Елена Сергеевна 2020-01-13 15:31:18

По рекомендации подруги пришла в эту клинику на лечение. На консультации доктор Мирослав все подробно рассказал,диагноз,что будут делать и собственно за что и сколько я буду платить, дал время поразмыслить над планом лечения. В итоге почти разрушенный зуб спасен, обошлись без импланта. Я рада,что в Адлере есть такая ЧЕСТНАЯ клиника. Процветания Кедр и пусть у вас будет много благодарных пациентов. Елена Сергеевна. Адлер

Самвел Мигранович Айрапетян 2020-01-09 13:44:05

Выражаю благодарность Мирославу Витальевичу за удаление зуба мудрости моему внуку Альберту. Для нашей семьи конечно не очень дешевый процедура,но здоровье внука дороже. Долгих лет жизни Вам и процветания вашей клинике. С уважением Самвел Мигранович. Адлер

Софья Иванова 2020-01-09 13:35:00

Нашла эту стоматологию через instagram. Ну,что я могу сказать плохого про эту клинику? Да ничего. Мне все понравилось. Чисто,комфортно, как -то по домашнему уютно, врач Диана Олеговна все подробно мне рассказала про отбеливание, сама процедура прошла отлично,стоимость конечно не самая низкая,но результат этого отбеливания того стоит. так что кто, как и я мечтает о белых зубах и не хочет выбрасывать деньги на ветер, обращайтесь в эту стоматологию, кстати делюсь еще одной полезностью,каждые выходные в этой клинике проходит акция "Скидка выходного дня",так что можно еще и сэкономить) В общем еще раз спасибо всем без исключения, кто работает в этой стоматологии. Однозначно Адлер Гоу в "КЕДР"

Руководство клиники 2020-01-09 13:27:29

Здравствуйте, уважаемые наши пациенты! С Новым годом! Благодарим за уделенное время для написания таких добрых отзывов. Мы всегда будем стремиться стать еще лучше, а стоматологические услуги доступными каждому,кто доверит здоровье своих зубов нашим специалистам. Будьте здоровы и пусть поводов для Ваших искренних улыбок будет намного больше.

Михаил Платонов 2019-12-09 15:37:00

Спасибо за качественную профчистку! Зубы аж побелели. За час нахождения у Ксении Сергеевны на приеме немного задремал. Дискомфорта и и боли не было, в клинике играет приятная музыка,что видимо способствует полному расслаблению. Михаил. Адлер

Иван Долгушев 2019-12-09 15:30:00

Привет любимая стоматология! 2 года доверяю свои зубы только тебе. До переезда в Адлер в Иркутске у меня был свой стоматолог к которому очень привык, думал лучше не найду, но моя девушка мне порекомендовала доктора Мирослава Витальевича и я решил довериться. Не пожалел ни секунды. Спасибо Вам огромное за мою улыбку,за то что не знаю зубной боли,за возможность приходить на контрольные БЕСПЛАТНЫЕ осмотры, за акции,благодаря которым я и моя
девушка можем себе позволить полноценно следить за зубами. Однозначно Вы крутые,у вас нам очень комфортно. Отдельное спасибо администраторам за крепкий кофе, все как мы любим. С наступающим вас Новым годом!

Николай 2019-12-04 13:14:00

Очень благодарен за лечение доктору Синица Мирославу Витальевичу! Все аккуратно и не больно. Рекомендую обязательно всем кто ценит свое здоровье, жена моя кстати тоже довольна осталась отбеливанием у стоматолога Михаила Юрьевича. Порадовала бесплатная парковка рядом с клиникой. Благодарный пациент Николай и его жена Милена

Алексия 2019-11-19 15:12:00

Начну по порядку: 1. Мне было не больно,2. Мне было комфортно в клинике,3. очень чисто и уютно в "КЕДРЕ",4. без проблем припарковала свой Мерседес))(очень порадовало,что парковка рядом с клиникой бесплатная)),5. Снимки все необходимые делаются в этой стоматологии,не пришлось тащиться по пробкам куда-то еще,6. Здесь меня посмотрели сразу несколько специалистов- ортодонт,имплантолог и терапевт, при этом взяли с меня только как за одну консультацию (не обдираловка это очень порадовало)7. У клиники есть группы в соц.сетях,где можно почитать информацию и посмотреть фотки(мне как блогеру это интересно)8. клиника работает без перерыва и выходных,что важно ибо со временем у меня сложности,т.к. живу на два города;)9. Администратор предложила мне кофе,который в последствии оказался очень вкусным,10. Доктор Мирослав(отчество забыла) мне дал все необходимые рекомендации и вылечил зуб без последствий. Я очень довольна, что попала в эту клинику. Мне есть с чем сравнить,поверьте. Спасибо доктор Мирослав за качественное лечение и позитивный настрой ;) к пациенту.

2019-11-19 15:03:00

Очень благодарен!
Фото отзыва: Смотреть