Краснодарский край, г. Сочи, ул. Ленина 219 б/6
Время работы:
Пн-Вс: 09:00-20:00
заказать звонок
  • Главная
  •  
  • Отзывы наших постоянных пациентов и их рекомендации

Отзывы

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Анастасия 2019-07-09 16:02:00

Шла в клинику с опаской,так как соседи сказали что в Кедре дорого. Пришла сначала на консультацию,на которой мне доктор составил план лечения. Ознакомившись с планом лечения я была в шоке. Люди цены ниже чем в муниципальной поликлинике,если лечиться там за деньги. А сервис в клинике какой? все улыбаются, чай и кофе предложили на ресепшене, снимки все на месте сделать можно. Я дам всем один совет,не слушайте никого,а лучше придите и убедитесь своими глазами и ушами в достоверности информации. У меня только положительное впечатление от доктора и сотрудников Кедра. Все чисто и аккуратно. Очень рада, что в моем родном городе есть такая клиника как "Кедр". Спасибо вам за качество и сервис. Кстати удаляла зуб мудрости, не больно абсолютно,сейчас готовлюсь к имплантации. ваша преданная клиентка Анастасия.

Руководство клиники

Спасибо,Анастасия за доверие нашей клинике. Отдельная благодарность, за то что смогли найти время и написать нам слова благодарности.Нам важно мнение каждого пациента.

Елизавета Федулкина 2019-06-13 15:37:00

Выражаю огромную благодарность доктору Синица Мирославу Витальевичу за безболезненную имплатацию. Боялась,дрожала перед этим событием, но сама процедура прошла без боли. Что сразу бросается в глаза так это чистота в клинике,опрятные ассистенты и администраторы. Рекомендую всем, кто хочет вкрутить зуб доктора Мирослава Витальевича.Я не пожалела,что выбрала этого врача и эту стоматологию.

Руководство клиники

Елизавета, спасибо за доверие нашей клинике.

Оксана 2019-06-07 15:39:00

Хочу выразить огромную благодарность Синице Оксане Витальевне за её высокий профессионализм и правильный, на мой взгляд, подход к своему делу, грамотный и доброжелательный доктор! Выслушала мои жалобы и пожелания, произвёла осмотр моих зубов, составила план лечения и предложила мне несколько вариантов решения моих проблем. Рекомендую всем эту клинику и конкретно доктора Оксану Витальевну!. Сама клиника находится в удобном месте! Весь персонал очень вежливый и внимательный, чисто и уютно. Спасибо Вам!

Ирина Петрак 2019-05-15 15:52:00

Выражаю искреннюю благодарность доктору Михаилу Юрьевичу за безупречную работу! Проконсультировал,дал рекомендации. Мне все очень понравилось. Вместо пломбы установили вкладку керамическую, не могу теперь понять где вкладка начинается,а где остатки моего полуразрушенного зуба)))))так как не отличить от зуба моего))))Да цены не как в поликлишке...но я готова платить деньги за качество и за стерильность,а самое главное за доброжелательное отношение,лично для меня это важно! Рекомендую всем,кто не экономит на своем здоровье лечить и восстанавливать зубы в этой стоматологии. Ирина Петрак, Сочи

Руководство клиники

Спасибо за доверие! Мы ждем вас на профилактических осмотрах.

Анна 2019-05-06 16:38:00

Выражаю огромную благодарность Жук Диане Олеговне! Это очень заботливый и внимательный доктор, профессионал своего дела, зубы спасены, боли нет, улыбаюсь от души))) Надо отметить, что в целом стоматология " Кедр" это отличная команда! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Жанна Борисовна Емельяненко 2019-05-06 15:40:00

Спасибо за качественное лечение моих зубов доктору Диане Олеговне (фамилию не запомнила). Все мне понравилось и приветливый персонал, чистота в клинике. Была здесь впервые и теперь думаю буду здесь лечиться постоянно. Долгих лет жизни "КЕДР". Жанна Борисовна,город Сочи

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Нина Петровна 2019-05-03 15:01:00

Мой доктор Синица Мирослав Витальевич,ему я выразила лично свою признательность и благодарность. Сейчас я хочу написать добрые слова в адрес всей клиники,в которой я лечу зубы уже несколько лет. Спасибо Вам огромное за добрые и подбадривающие слова,когда они так необходимы, спасибо за искренние улыбки,с которыми вы всегда встречаете своих пациентов и спасибо вам за качественную и стерильную работу, в клинике всегда чисто и аккуратно. всем рекомендую и буду рекомендовать эту стоматологию. Пенсионерка Нина Петровна,Сочи

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Анна Москалева 2019-04-16 09:58:00

Доброго дня!Мы из города Норильска приехали отдыхать в Адлер) хочется написать вам добрые слова)
Обратились к вам дважды за лечением детских зубиков нашего сына и безумно счастливы! Вы очень приятные все, без исключения! А врач Тищенко Андрей Алексеевич и его помощница, просто золото! Огромное вам спасибо! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Заглянем к вам ещё обязательно, если понадобится советовать будем вас всем!!!

Руководство клиники

Спасибо Вам большое, уважаемые пациенты за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады,что смогли вам оказать своевременно необходимую помощь. Всегда Вам рады.

Милена Аветисова 2019-04-02 13:11:00

Спасибо за мой спасенный зуб доктору Карпекину и его ассистенту. Без боли. Цены в этой клинике приемлемые. Отношение персонала к Пациентам на высшем уровне. Милена,Адлер

Кульбак О.В. 2019-03-11 17:36:00

Благодарю врачей и медперсонал стоматологии "КЕДР" за профессионализм и внимательное лечение. Здоровья вам!